Le 16/01/2023
Le 02/01/2023
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
60210
SAINT THIBAULT
Découvrir
02140
LUGNY
Découvrir
59280
BOIS GRENIER
Découvrir
60350
ATTICHY
En 2011, Isabelle & Benoît, décident d’enfiler leur tablier. Ils ont la sensibilité de l’ingrédient et rêvent de vivre de gourmandise.Voici de quoi les deviner.
La légende raconte qu’au cœur de la forêt de Compiègne, il existe une pierre étrange au pied d’un arbre centenaire. Et si d’aventure, lors d’une nuit de Noël, vous veniez à vous en approcher, peut-être soudainement la verriez-vous tourner… C’est près de cette pierre curieuse que sont nés les personnages, mi-humains, mi-bêtes, qui inspirent ces biscuits singuliers : une girafe fantasque,un bélier un poil rustre ou un écureuil téméraire…. Peut-être leur trouverez-vous une ressemblance frappante avec un ami proche ou un voisin prévenant ?
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).