La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 23 59 69 00
logo Biocoop
AU PANIER NATUREL

CAKE LEGER A LA BANANE

CAKE LEGER A LA BANANE
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
4 bananes
1 orange
100 g de sucre
120 g de farine
60 g de beurre
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de poudre à lever

Saison :

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préchauffez le four thermostat 7 (210°). Faites fondre le beurre, prélevez-en un peu pour beurrer le moule à cake.
Pressez l’orange, pelez les bananes. Ecrasez 3 bananes à la fourchette, ajoutez le jus d’orange, le sucre en poudre et mélangez.
Ajoutez les œufs, le sucre vanillé, le beurre fondu, la farine et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Versez dans le moule, y disposer la banane fendue en 2 dans le sens de la longueur.
Enfournez pendant 45 minutes en baissant le four à la température de 100 ° à 150 ° (th 2 à 4).
Démoulez.

Retour